Bilder & Rezepte vom 12. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"

Zusammenfassung: 

Wir haben das Dutzend voll gemacht! Der zwölfte von der Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltete Kochkurs fand am Freitag, den 18. Mai, um 17:30 Uhr unter dem Motto "Spargel & Radieschen" statt. Gekocht wurde wieder im Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof. Bilder davon und die Rezepte findet man hier!

Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um 19:30 Uhr kamen auch wieder weitere angemeldete Mitesser dazu. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.

Fotos & Rezepte von den bisherigen Kochkursen:

1. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 27.05.11
-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

2. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 17.06.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

3. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ALLES TOMATE" - am 15.07.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

4. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT" - am 05.08.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

5. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ZUCCHINI VARIATIONEN" - am 23.09.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

 6. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ROTE BEETE & SELLERIE" - am 21.10.11

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

7. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "STECKRÜBE & WIRSING" - am 18.11.11

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

8. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "SCHWARZWURZELN" - am 13.01.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

9. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNKOHL & SAUERKRAUT" - am 10.02.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

10. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "PASTINAKE & ENDIVIE" - am 16.03.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

11. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "WILDKRÄUTER & RHABARBER" - am 20.04.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

NEU !!!

12. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "SPARGEL & RADIESCHEN" - am 18.05.12

-> Fotos
-> Rezepte (PDF-Datei)


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share

Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht angezeigt.
Mollom CAPTCHA (Audio-CAPTCHA abspielen)
Geben Sie die Zeichen ein, die in den oben gezeigten Bild zusehen sind. Wenn die Zeichen unlesbar sind, senden Sie das Formular ab und ein neues Bild wird generiert. Groß-und Kleinschreibung wird nicht beachtet.