Kochkurs "Vegan, regional & saisonal" mit Gemüse aus dem TT-Garten am Fr. 29.08. um 17:30 Uhr

Zusammenfassung: 

Die Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltet am Freitag 29.08. ab 17:30 Uhr wieder einen Kochkurs im Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof 21a. Das Motto diesmal "VEGAN, REGIONAL & SAISONAL". Die Hauptzutaten werden diesmal vorher frisch in unserem Transition Town Garten im "Grünen Band" geerntet. Es wird also mit "nicht-zertifiziertem" Bio-Gemüse gekocht. Für das Gemüse wandert eine Spende in die Kasse der Gartengruppe.

 

Die Leitung des Reskilling Kochkurses übernimmt Annamareike Schramme unterstützt von Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld.

Um 17:30 Uhr treffen sich Kochbegeisterte oder solche, die es werden wollen, im Wohncafé im "Flehmannshof" (Flehmannshof 21a --> siehe GOOGLE MAPS). Ab ca. 19:30 Uhr wird gemeinsam geschmaust. Dazu kommen weitere Mitesser an die Tafelrunde mit frisch gekochtem Essen.

Viel Geschmack für wenig Geld. Der Kostenbeitrag von 5,- bis 8,- € (nach eigenem Ermessen) wird vor Ort erhoben.

Anmeldungen (als Kochbegeisterte oder Mitesser) bitte bis zum Mittwoch den 27.08. an reskilling@ttbielefeld.de oder unter der Tel.-Nummer 0157-76342474 (Annamareike).

___________________________

P.S.: Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man das Wohncafé Flehmannshof am besten ab Jahnplatz mit der Buslinie 25/26 Richtung Dürerstraße, Haltestelle Flehmannshof (Am Brodhagen/Ecke Flehmannshof).


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share

Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht angezeigt.