Bilder & Rezepte vom 10. Kochkurs "Essen mit regionalen & saisonalen Zutaten"

Zusammenfassung: 

Der zehnte von der Transition Town Bielefeld AG Reskilling veranstaltete Kochkurs fand am Freitag, den 16. März, um 17:30 Uhr unter dem Motto "Pastinake & Endivie" statt. Gekocht wurde wieder im Alt & Jung Wohncafé am Flehmannshof. Bilder davon und die Rezepte findet man hier!

Der beliebte Kochkurs mit Dagmar Heckmann von Slow Food Bielefeld wurde fortgesetzt. Die Koch-Teilnehmer erstellten mit frischen Gemüsen aus der Region gemeinsam ein Menü aus mehreren Gängen. Um 19:30 Uhr kamen auch wieder weitere angemeldete Mitesser dazu. Pro Kopf wurde ein Kosten-Betrag von 4,- Euro erhoben.

Fotos & Rezepte von den bisherigen Kochkursen:

1. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 27.05.11
-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

2. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten am 17.06.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

3. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ALLES TOMATE" - am 15.07.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

4. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNE BOHNEN, DICKE BOHNEN - NEU GESCHMECKT" - am 05.08.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

5. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ZUCCHINI VARIATIONEN" - am 23.09.11
-> Fotos
   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

 6. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "ROTE BEETE & SELLERIE" - am 21.10.11

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

7. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "STECKRÜBE & WIRSING" - am 18.11.11

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

8. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "SCHWARZWURZELN" - am 13.01.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

9. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "GRÜNKOHL & SAUERKRAUT" - am 10.02.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

NEU !!!

10. Kochkurs mit regionalen und saisonalen Zutaten - "PASTINAKE & ENDIVIE" - am 16.03.12

-> Fotos   |   -> Rezepte (PDF-Datei)

 


Diesen Artikel weiterempfehlen
Share

Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht angezeigt.